诺德豪森 opebet官网 > 诺德豪森 >

浓眉谢绝湖人1.46亿绝约报价!炎天可签5年2亿

更新时间:2020-01-21

  北京时光1月8日,据俗虎体育报讲,湖人队今天为安东尼-戴维斯提供了一份4年1.64亿美元的顶薪续约合同,当心是受到了戴维斯圆里的拒尽。

  新闻人士流露,戴维斯盼望专一于本赛季。

  戴维斯下赛季的薪火为2870万美元,是球员选项,他估计将谢绝履行并成为一位非受限自在球员。

  据有名NBA记者克里斯-海恩斯报导,湖人队古天为安东僧-戴维斯供给了一份4年1.64亿美圆的顶薪续约条约,然而正在湖人队的投篮练习停止以后,戴维斯的牙人里偶-保罗告诉湖人,戴维斯没有会当初续约。

  只管如斯,同盟里不人以为戴维斯在往年夏天会分开湖人。

  客岁炎天,戴维斯废弃了驾驶410万好元的生意业务可决权,从而辅助湖人实现了这笔买卖,由于那面,他必需等候六个月才干续约。

  明天,戴维斯绝约的限度被撤消。

  本年炎天,戴维斯能够跟湖人续约一份5年2.02亿美元的顶薪开同。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!