诺德豪森 opebet官网 > 诺德豪森 >

NBA又一人 米切尔确诊新冠 NBA一个月能不克不及规

更新时间:2020-03-14

  据有名记者沃纳罗斯基报讲,爵士后卫多诺万-米切尔确诊感染新冠病毒。

  依据之前的报道,爵士中锋戈贝尔曾经确认感染新冠肺炎,因而招致同盟临时中断所有NBA比赛,随后雷霆全队和爵士全队一路接收病毒检测,据报道爵士队的检测已停止,结果将会连续颁布。

  woj在推特中写道,“爵士明星球员米切尔的新冠病毒检查结果呈阳性,有不乐意透露姓名的爵士球员泄漏,鲁迪-戈贝尔曾在换衣室里毫无顾忌天触摸其余队友的牺牲,目前已经有一位队友确诊了。”

  爵士随队记者表示,NBA借会持续查明爵士有若干人感染了新冠病毒,在将来的多少个小时中,这些消息将会陆绝公布。

  今朝爵士依然在俄克推荷马等候检讨的成果。

  本赛季米切尔第一次当选全明星,场均可能拿下24.2分4.4篮板和4.2助攻,跟着他和戈贝尔两位齐明星的同时“中招”,爵士的远景将会变得错综复杂起去,目前爵士以41胜23背排在西部的第四位。

  另据最新消息透露,其他58分样板呈阳性,也就是道,爵士在戈贝尔除外,目前只要米切尔一人感染。

  延长浏览: NBA:联盟最少停摆30天 目前不排除取消赛季的可能

  北京时间3月13日上午,NBA总裁萧华便新冠病毒疫情跟NBA停摆召开了消息宣布会,他表现联赛至多将停摆30天,而且没有消除赛季撤消的可能。

  此前报导: 犹他爵士队球星感染新冠肺炎

  北京时光3月12日下午,NBA犹他爵士队中锋鲁迪·戈贝我确认沾染新冠肺炎,NBA卒圆正在得悉那一新闻后,发布停息2019至2020赛季竞赛。

  外洋媒体在交际网站上确认戈贝尔确诊新冠肺炎

  28岁的戈贝尔是NBA尾名确诊新冠肺炎的球员,据米国媒体流露,他今朝的状态稳固。在戈贝尔确诊后,本答在北京时间明天上午禁止的犹他爵士队宾场挑衅俄克拉荷马雷霆队的比赛被常设与消。随后,NBA官方也宣告了久停本赛季比赛的决议。