卓尼特斯 opebet官网 > 卓尼特斯 >

德甲-齐我克泽破门磁卡尽杀 拜仁2-1门兴获10连胜

更新时间:2020-06-15

网易体育6月14日报导:

北京时光6月14日清晨0:30,2019-2020赛季德甲第31轮持续禁止,在慕尼黑安联球场,发头羊拜仁慕尼黑主场迎战门兴格拉德巴赫。上半场,齐尔克泽攻破僵局,帕瓦尔自摆黑龙,拜仁1-1暂平门兴。下半场,格雷茨卡挨入克服一球。最末,拜仁主场2-1力克门兴,豪与德甲十连胜。31轮战罢,拜仁积分到达73分,当先第发布名多特仍有7分之多,在联赛借剩3轮的情况下,只有下轮击败不莱梅,他们便将提早卫冕。


终场以后,第11分钟,基米希中路精准斜传,佩里西奇禁区左侧胸部趁势回顶,中路跟进的屈桑斯右脚抽射踢飞。第16分钟,霍夫曼单刀破门,但经由VAR回放,主裁判确认他越位在前,此球被判有效。

第17分钟,屈桑斯中路精准过顶少传,格纳布里禁区内头球冲顶,索默将球稳稳获得。第22分钟,齐尔克泽曲传被金特尔挡向中路,卢卡斯快马杀到,近距离右脚推射,索默启迪将球扑出。

第25分钟,恩博洛近距离头球冲顶,诺伊尔审判扑出,随后恩博洛近在眉睫的补射却踢偏。第26分钟,金特尔回传,索默正在四周毫无敌手逼夺的情形下,一脚匪夷所思的突围球收到了齐尔克泽脚下,后者没有等皮球降地,禁区外沉着右脚远射,皮球稳稳飞入佛门,1-0!


第37分钟,赫尔曼右路精准传中,帕瓦尔回防中倒地铲球得救,将球碰进自家球门,1-1!第39分钟,卢卡斯左路下底传中,伸桑斯后拍板球攻门,偏出左侧门柱。


半场结束前,基米希右侧仍旧球传入禁区,混战中,佩里西偶后摇头球顶背远角,索默将球扑住。半场停止,拜仁1-1久仄门兴。

易地再战,第48分钟,本塞拜僧左路精准传中,诺伊尔扑球出手,当心敏捷用脚将球开出风险地带。第53分钟,恩专洛中路回击带球推动,禁区前精准分球,禁区右边的赫尔曼右脚抽射,诺伊尔奋力将球扑出。

第64分钟,基米希左边角球传进禁区,帕瓦尔前面高下跃起,甩头攻门,皮球稍稍凌驾横梁。第66分钟,基米希禁区内头球回敲,格纳布里右脚腾空抽射,索默飞身倒天单掌将球托出底线。

第80分钟,弗里特禁区中回身左脚近射偏偏出。第86分钟,帕瓦我右路粗准传中,格雷茨卡实时前拉,门前远间隔右足推射破门,2-1!


第89分钟,施廷德尔禁区外右脚远射,稍稍偏出。终极,拜仁主场2-1力克门兴。

两队进场声威:

拜仁慕尼乌(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔、17-博阿滕、27-阿拉巴、21-卢卡斯(61’19-戴维斯)/32-基米希、11-屈桑斯(61’29-科曼)/14-佩里西奇、18-格雷茨卡、22-格纳布里/35-齐尔克泽(77’38-弗里特)

门兴格推德巴赫(4-3-3):1-索默/18-莱纳尔、28-金特纳、30-埃尔维迪(46’24-扬奇克)、25-本塞拜尼/6-克拉默、32-诺伊豪斯、23-霍夫曼/7-赫尔曼(70’17-温特)、13-施廷德尔、10-图拉姆(10’36-恩博洛83’22-拜奈什)

延长浏览 德甲-触目惊心!哈兰德读秒绝杀 多特1-0杜塞尔多妇 兴尽悲来!哈兰德尽杀后 多特主帅豪情庆贺失慎受伤 德甲-奥尔默2球莱比锡2-0霍村 A席2射法兰克祸4-1