卓尼特斯 opebet官网 > 卓尼特斯 >

重遇武磊5天前 鲁比却遭贝蒂斯辞退 远11战仅赢皇

更新时间:2020-06-26

网易体育6月21日报导:

北京时间6月21日下午,西甲皇家贝蒂斯俱乐部卒圆发布,解雇了主帅鲁比。在鲁比下课后,贝蒂斯将临时由体育主管特鲁凶略和体能锻练马科斯-阿我瓦雷斯结合执教。

鲁比上赛季执教于西班牙人,并率队近况性的拿到了欧战门票。在武磊减盟西班牙人之后,鲁比十分信任中国弓手,他被媒体视为武磊的伯乐。在鲁比部属,武磊进场16次挨进3球。

在客岁炎天,鲁比分开西班牙人进主贝蒂斯,他借趁便带行了西班牙人主力中锋伊格莱西亚斯。当心在贝蒂斯,鲁比的执教表示却其实不杰出。在明天清晨0-1没有敌毕巴以后,贝蒂斯30轮只拿到34分排在第14位。在比来11场竞赛中,贝蒂斯只赢了一场皇马。彻夜这场输球,终极使得鲁比被辞退。

鲁比的下课,使得他跟武磊的相逢化做泡影。北京时光6月26日,贝蒂斯将在主场对付阵西班牙人。正在那场师徒重遇之战5天之前,鲁比不能不交出了贝蒂斯帅印。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 武磊赛后获齐场最低分 主帅:空门不进弗成能啊! 西甲-武磊糟蹋尽佳收场空门机会 贝蒂斯1-0西班牙人 弄啥呢?武磊挥霍绝佳佛门机遇 门前1米正中敌手门将